VAMPS

VAMPS BEAST 2nd Album

13/07/2010 22:26
1. PLUG IN 2. DEVIL SIDE 3. ANGEL TRIP 4. MEMORIES 5. EUPHORIA 6. VAMP ADDICTION 7. REVOLUTION 8. THE PAST 9. PIANO DUET 11. GET UP 12. SAMSARA 13. MY FIRST LAST Link Download  www.mediafire.com/?jiktgjn2inq Album terbarunya VAMPS..lebih condong ke slow rock.. beberapa track pilihan...

VAMPS-ANGEL TRIPS 2010-06-09

05/06/2010 11:10
[PV] VAMPS_ANGEL TRIP Uploaded by wonderful-life1989. - Explore more music videos.   DOWNLOAD PART 1 www.mediafire.com/?gmwlyjiz52y PART 2 www.mediafire.com/?wimyq2niiht PART 3 www.mediafire.com/?m1zmwiefomy   VAMPS-ANGEL TRIP LYRICS Dash off with the wind kakenuke mukougawa e Take off...

VAMPS - DEVIL SIDE

05/06/2010 10:54
  Vamps salah satu SIDE PROJECTnya hyde(L'arc en ciel) bersama KAZ (Olbivion dust ex Hide and spread breaver)  tahun 2010 ini telah mengeluarkan 2 buah single yaitu DEVIL SIDE yang rilis pada bulan Mei tanggal 12 dan ANGEL TRIP yang akan rilis pada bulan Juni tanggal 9 VAMPS - DEVIL SIDE...

Topic: VAMPS

Date: 23/08/2011

By: itosei

Subject: visual

gambar yang di samping itu band apa..?
di bawah Laruku,,

New comment

DELUHI

Indie Visual kei - DELUHI

02/04/2010 17:10
Salah satu band Indie Visual kei anyar yang di bentuk pada tahun januari 2008, dengan leda sebagai Guitarist dan Leader sekaligus  penulis lyrics.Leda ini sebelumnya tergabung dalam band J-Metal bernama Galneryus sebagai Bassist (dengan nama Yu-to). Di dalamnya terdiri empat orang...

Topic: Indie Visual kei - DELUHI

Date: 03/04/2010

By: dheperawk

Subject: sori ane reports gan

jadian deui agh salah

http://dheperawk.blogspot.com

ahahahahaha

Date: 03/04/2010

By: dheperawk

Subject: http:dheperawk.blogspot.com

put our blog at your page
http:dheperawk.blogspot.com

>dheperwak crew

Date: 04/04/2010

By: http:dheperawk.blogspot.com

Subject: Re: http:dheperawk.blogspot.com

sip linknya entar ke TKP.........

Date: 03/04/2010

By: Jow Mikaru ^^

Subject: Visual Kei

Mantaps... Kren Abiz COba wa Bisa gt ya Van wkwkw..

New comment

L\'arc en ciel

kembalinya Laruku

29/03/2010 20:14
salah satu band ternama L'arc en ciel telah hadir kembali ke pentas hiburan,setelah pernyataan para member laruku akan vakum sampai 2011,tetapi pada bulan januari 2010 kemarin telah meluncurkan sebuah single berjudul BLESS.yang terdiri dari Regular edition ,untuk limited edition ada bonus sebuah...

Topic: L'arc en ciel

Date: 03/04/2010

By: Jow Mikaru ^^

Subject: Wow

Asik c Babeh2 pd balik hahah... wa kangen nunggu na ey >.<
Ko cmn baru Route ma Bless ya... Ada yg laen ga Van..

New comment

The Gazette

SHIVER 2010.07.21

14/07/2010 14:48
  The Gazette SHIVER LYRICS ROMAJI tatoe owaru koto no nai kanashimi ga anata ubatte mo hanarete yuku kokoro nado koko ni wa nai to itte kage o otta senaka ni toikakeru ashita ga donna katachi demo yuruga nakatta mono o shinjiru koto o wasuretaku nakatta kara me o sorasu kuse mo...

The Gazette - DIM SCENE Without a Trace Tour 2009

18/04/2010 18:06
temen-temen Gazerocks pasti pada taukan lagu The gazette yang di bawain pas Tour DIM SCENE 2009..dan salah satu couple single DISTRESS AND COMA,yap judulnya Wirthout a Trace..ni lagu maknanya dalem banget enak buat yang lagi bermelow melow ria..cocok buat penutup single Distress and coma  Ini...

Before I decay 10-10-2009

11/10/2009 16:51
  Setelah sukses dengan album sebelumnya DIM akhirnya band favorite aku, The gazette mengeluarkan single terbaru berjudul Before I Decay,dimana dalam single ini terdiri dari dua Track lagu,Before I decay dan Mayakashi,single before I decay yang telah rirlis PVnya 10 Oktober 2009 kemarin dalam...

Topic: The gazette

No comments found.

New comment

Blog

Gagal untuk bangkit Kembali

10/10/2009 07:19

HUH sudah dua hari sejak dapet konfirmasi dari penerbit tentang Komik yang kubuat dengan Judul Melodia Beatring,ternyata di Tolak,pasti ada hikmah di balik semua ini.setelah aku bolak balik lagi draf komik Melodia Beatring ternyata masih banyak kekurangan Ini dan itu yang perlu di perbaiki lagi.salah satu editor menyarankan aku banyak-banyak baca buku karya scottmccloud dengan bukunya  berjudul Understanding Comics..he tapi belum nemuin tuh buku sampe sekarang.memang Bikin cerita komik itu susah banget,,sumpah.apalagi berniat mau bikin cerita yang Original. tapi itulah resiko kalo mau jadi Komikus/mangaka yang Pro..mulai dari sekarang harus lebih giat lagi nih.gambar-gambar dan mengambar juga cari inpirasi cerita sebanyak mungkin.huhu

Topic: Catatan Kecil

No comments found.

New comment